Офис корпорации ТИБЕМЕД в Одессе:

тел:    050 3368925, 048 7947291

Тoнuк Highland ROSE от TIBEMED

Тоник Highland ROSE - Косметическое усовершенствование цвета ареолы и интимной зоны (интимное отбеливание).

Впервые в Украине!

Самый лучший и безопасный в мире отбеливающий тоник для интимных мест

Тоник Highland ROSE - отбеливающий тоник для пигментной кожи. Люди все больше и больше начинают задумываться об отбеливании пигментированных мест (локти, колени, подмышки и области гениталий). Сегодня мы представляем Вам тоник, который может отбелить любые пигментные места на Вашем теле и все это в домашних условиях! Вы порадуете своего партнера нежным молодым розовым оттенком кожи...как у девочки...Обманите свой возраст!

Главное, что вы должны знать об осветлении кожи в интимных местах, - то, что это реально!


  • Отбеливающий тоник для интимных мест Highland ROSE

    Отбеливающий тоник Highland ROSE прошёл всю обязательную сертификацию на Украине!

    1. Проблемма гиперпигменации и методы её решения (веснушки, пигментные пятна, тёмные колени, локти, области гениталий)

    С каждым годом число женщин желающих иметь более привлекательную грудь всё больше. Одна из проблемм, с которой мы сталкиваемся - это гипперпигментация, которая может быть вызвана вследствии гормональных изменений, менструации, послеродового периода, травмирования.

    С гипперпигментацией кожного покрова, потемнение до тёмно-коричневого цвета, вокруг сосков, в интимной зоне бикини, сталкивается большинство девушек и женщин, а также на любом участке кожного покрова, но чаще всего на кистях, локтях, коленях — там, где кожа больше всего травмируется -эта проблема как для женщин, так и для мужчин, которая носит эстетический характер. Многие сталкивались с юности с проблеммой набора лишнего веса, а от него и происходило трение кожного покрова внутренней части бедра, что приводило к тёмно коричневым пятнам, которые видны невооружённым взглядом. Механическое повреждение кожи предметами нижнего белья, или сексуальные привычки могут оставить гиперпигментацию кожи , требующих отбеливающих средств для деликатных участков. А также чёрные локти и коленки многим не придавали уверенности в своей красоте. Веснушки, которые появляются, и которых, мы стесняемся. Пигментные пятна на руках, которые приходят к нам с возрастом, становятся ещё одним дополнением к возрастным проблеммам. Для некоторых гиперпигментация интимной зоны приносит сексуальный дискомфорт, скованность и стеснение перед партнёром, а некоторые партнёры при виде такой гиперпигментации теряют сексуальное желание, что приводит к более сложным проблемам, такая гиперпигментация может служить психологическим барьером для активных сексуальных отношений между партнёрами.

    Никакой удовлетворительный метод никогда не сообщался для лечения гиперпигментации кожи вокруг сосков и интимной зоны бикини, хотя есть выбор между лазерной терапией, химическим пилингом и нашим новым продуктом тоник Highland ROSE для отбеливания интимной зоны и отбеливания ареолы груди. Комплекс Highland ROSE по косметическому усовершенствованию цвета специально разработан для любого типа кожи, для всех пигментированных участков. Лазерные лечения для интимных зон иногда приводят к рубцеванию, и трудно получить удовлетворяющий результат по цветовому усовершенствованию гиперпигментированных интимных зон, требующих специальное интимное отбеливание. Химический пилинг ещё менее эффективен, чем лазер в решении проблеммы косметического усовершенствования цвета ареолы сосков и интимной зоны. Лазерное лечение и химический пилинг достаточно агрессивные меры, не приносящие удовлетворительного желаемого эффекта. Оптимальное щадящее средство, не требуещее особых походов в косметологические клиники, дорогостоящих процедур, которые необходимо повторять снова и снова, после которых требуется время на восстановление, является новый продукт по отбеливанию интимной зоны.

    Итак, с целью косметического усовершенствования был разработан тоник HighlandROSEдля отбеливания гиперпигментированных зон кожи. Период среднего лечения тоником составляет 4 недели, в среднем у пациентов наблюдается эффект через 2 недели после использования при повышенной пигментации, у пациентов с гиперпигментацией результат можно наблюдать на 4-6 неделе использования отбеливающим тоником.

    Отбеливающий тоник Highland ROSE прошёл всю обязательную сертификацию на Украине!

    2. Основной состав отбеливающего тоника Highland ROSE

    Снежный лотос (Nelumbo) - Экстракт лотоса представляет собой коричневый порошок из цветков и листьев растения, обладающий травянистым ароматом. В современной косметологии широко используются такие компоненты лотоса, как витамины группы В, алкалоиды и флавоноиды.Экстракт растения применяют в косметических средствах, как компонент освежающего, стимулирующего и очищающего действия, для отбеливания кожи и избавления от пятен и точек на коже. Оно оказывает очищающее, увлажняющее, разглаживающее, стимулирующее и освежающее действие, восстанавливает эластичность кожного покрова, придает коже тонус и упругость, способствует регенерации ее клеток, эффективно успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.

    Бальзамин (Impatiens balsamina). Родиной растения является Китай. В косметологии бальзамин широко используется благодаря высокому содержанию витамина С, который обуславливает его мощные антиоксидантные свойства и тем самым нейтрализует неблагоприятное действие свободных радикалов, препятствуя преждевременному старению организма и увяданию кожи. Участвуя во всех основных функциях кожи, бальзамин активизирует рост и восстановление клеток, регулирует механизмы самозащиты, стимулирует синтез коллагена. Также известны осветляющие свойства бальзамина, благодаря которым его часто используют в составе средств, предназначенных для борьбы пигментными пятнами. В экстракте листьев бальзамина в большом количестве содержатся ванилиновая, ферулловая, кофейная, n-оксибензойная, гептизиновая и n-кумаровая кислоты. В семенах – жирное масло. А в траве бальзамина найдены флавоноидные гликозиды, ценные смолы, алкалоиды, каротин и витамин С.

    Сафлоровое масло (Carthamus tinctoriu). Его состав крайне насыщен линолевой кислотой, не синтезирующейся в организме. Всего ее процентное содержание в масле состовляет около 80 %. Она придает устойчивость и эластичность кровеносным сосудам, регулирует важные процессы жизнедеятельности организма, обладает увлажняющим эффектом, высокой и проникающей способностью.Масло сафлора оказывает смягчяющее, укрепляющее и питательное действие на кожу, нормализует клеточные функции, улучшает кровообращение, обладает противовоспалительным действием, высокой влагоудерживающей и влагорегулирующей способностью.Кроме того, масло сафлора служит активным проводником других компонентов в более глубокие слои кожи.

    Глицерин - После применения косметических средств с глицерином кожа становится более эластичной и гладкой, она великолепно смягчается и увлажняется.

    Ланолин (lanaoleum) - обладает смягчающим действием и превосходно впитывается в кожу.

    Отбеливающий тоник Highland ROSE прошёл всю обязательную сертификацию на Украине!

    3. Способ применения отбеливающего тоника Highland ROSE

    Итак, с целью косметического усовершенствования был разработан тоник HighlandROSE для отбеливания гиперпигментированных зон кожи. Период среднего лечения тоником составляет 4 недели, в среднем у пациентов наблюдается эффект через 2 недели после использования при повышенной пигментации, у пациентов с гиперпигментацией результат можно наблюдать на 4-6 неделе использования отбеливающим тоником. Используя отбеливающий тоник ежедневно утром и вечером, нанося его с помощью апликатора тонким слоем, и для последующего поддержания эффекта использовать его 1-2 раза в неделю утром и вечером на протяжении 2 месяцев, пройдя курс отбеливания его можно повторять с интервалом в 1 месяц. При постоянном использовании активные компоненты воздействуют на пигменты кожи,
    продлевая эффект осветления.

    Только для наружного применения. Не наносите тоник на раздражённую или повреждённую кожу, не пользуйтесь тоником в период беременности и кормления грудью. При появлении на кожи раздражения прекратите пользоваться тоником. Хранить в тёмном прохладном месте вдали от источников тепла, света и влаги. Хранить в недоступном для детей месте.

    Упаковка: флаконы ёмкостью 2oz/30мл. хватает на 2,5-3 месяца при правильном применении.

    Отбеливающий тоник Highland ROSE прошёл всю обязательную сертификацию на Украине!

    4. Для кого предназначен отбеливающий тоник Highland ROSE ?

    Highland ROSE для всех типов кожи

    Как мужчинами, так и женщинами (включая латиноамериканцев, африканцев, индийцев и азиатов) и для ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ! Для всех, кто хочет сделать свою кожу светлее и красивее не выходя из дома.
  • Для обработки всех участков кожи, особенно в зоне бикини (анальной и генитальной)
  • Для обработки кожи груди, сосков, подмышек, лица, локтей, колен, для отбеливания возрастных пигментных пятен
  • Для обработки прочих пигментированных участков кожи, включая следы от ожогов и шрамы
  • Не содержит койевой кислоты или гидрохинона

Отбеливающий тоник Highland ROSE прошёл всю обязательную сертификацию на Украине!